洋浦,多云有雷阵雨,西北转东南风3-4级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-33度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 洋浦旅游 > 文化旅游
儋州环湾旅游消费积分实验区启动运营 首批企业签约入园
2023-12-22 16:59 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  1222日,儋州市环新英湾旅游消费积分实验区在海花岛旅游产业园正式启动运营,当天迎来首批企业签约入园。


  儋州市环新英湾旅游消费积分实验区启动运营后,环新英湾(海南)产业运营管理有限公司同步开始运作。仪式现场,实验区运营公司与江西图盟数字科技有限公司、华体体育发展股份有限公司等一批企业签约,实验区迎来首批入园企业。

浙江西图盟数字科技有限公司CEO 郭成:在首批实施的项目当中,一个是支撑大家消费积分试验区最核心的积分系统,这里面包括大家可以随时、便捷去使用这样可靠的钱包。另外的话,还有整个可以兑换服务和商品的生态。

  儋州市环新英湾旅游消费积分实验区位于儋州海花岛旅游产业园内,实验区将以区块链旅游消费积分为基础,以海花岛旅游度假区旅游消费全场景为依托,以数字经济为核心,打造体育赛事、电竞及智力运动赛事结合旅游消费积分带动的新型商业和旅游消费业态,进一步丰富海花岛旅游产业园消费场景,促进儋州环湾区旅游产业发展。

  儋州市委环湾办常务副主任 李慈明:积分试验区的启动,将会给我们带来大量的赛事举办单位,也会给我们带来大量赛事活动,这样通过这些活动的举办,会给我们带来人流,会促进我们整个海花岛的消费,可以为我们整个儋州的旅游业一个飞跃式的发展带来重大的利好。

  洋浦台记者:符润彩 羊家昊 谢忱(实习)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云