首页 > 互动 > 征集调查

洋浦食药监局召开建设“小作坊”生产工业园区征求意见会

发布时间:2017-08-28  

分享到:

为提高食品生产 “小作坊”质量,方便统一监管,保障人民群众饮食安全。洋浦管委会决定立项建立“小作坊”工业园区。近日,洋浦食药监局召开建设“小作坊”生产公园园区征求意见会,区内13家食品生产“小作坊”负责人参加了此次征求意见会。

征求意见会上,对建立豆制品标准库房、加工区、锅炉房的面积,租金,以及配套的工人生活区提出了具体的要求。其次是讲解省食药监局下发的豆腐生产必做禁做清单和征求“小作坊”负责人意见,并专门学习了豆制品加工小作坊生产规范和豆制品生产关键控制环节的主要事项,通过学习使食品生产“小作坊”负责人清楚了生产豆制品的规范和必做禁做事项,为提高豆制品的质量打下基础。

    下一步,洋浦食药监局将把“小作坊”工业园区的具体要求通报规划局等部门,并协调相关部门尽快建成“小作坊”工业园区。