首页 > 互动 > 征集调查

中共洋浦工委办公室关于中共洋浦工委领导班子2017年度党员领导干部民主生活会征求意见的函

发布时间:2018-01-09  

分享到:

各有关单位:

根据中共海南省纪委机关、中共海南省委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(琼组能2017〕195号)和中共洋浦工委《关于印发〈中共洋浦工委领导班子2017年度民主生活会方案〉的通知》(浦发2018〕2号)安排要求,为了开好工委领导班子民主生活会,现征求各有关单位对工委领导班子及班子成员在理想信念、贯彻执行、党性原则、履职尽责、作风建设、严格自律方面存在的问题,并请提出具体的改进意见和建议。

各有关单位请于2018年1月12日前将本单位对工委领导班子及班子成员书面意见建议反馈工委办公室。同时将在洋浦大厦1楼设置征求意见箱;在开发区门户网站首页开设征求意见栏,请广大党员干部群众踊跃参与,对工委领导班子及班子成员提出意见建议,截止日期为2018年1月12日。

 

                                                                                            中共洋浦工委办公室

                                                                                                      2018年1月8日

   (联系人:郝少波,联系电话:28829063