首页 > 领导活动

省文明办到我区考核省级文明单位候选单位

发布时间:2017-10-27  

分享到:

1027,省文明办督查考核组第四组到我区考核省级文明单位候选单位,进一步推动洋浦文明单位创建工作,切实提升创建水平。

省文明办副调研员孙伟率考核组一行首先来到洋浦海关,在副关长刘天竹的陪同下,考核组参观了社会主义核心价值观文化长廊、办公大厅、展览室等地,随即展开座谈。座谈会上,考核组查阅了洋浦海关在文明创建工作方面的档案资料,对洋浦海关在文明单位创建工作中所取得的成效表示充分肯定,并根据此次检查提出合理化建议。

随后,考核组还来到了海南华信办公区。在海南华信会议室,考察组听取了相关负责人关于创建省级文明单位工作情况汇报。孙伟表示,海南华信作为一家民营企业,能够积极主动地参与到文明单位创建工作中来,值得肯定。文明单位的创建工作是一个长期的过程,各单位要结合自身实际工作来进行,推动常态化管理,营造文明和谐的氛围。

此外,考核组还到洋浦政务服务中心、洋浦检验检疫局、洋浦一小进行实地检查了各受检单位的整体环境以及精神文化氛围,并与受检单位展开座谈听取文明单位创建工作情况汇报。