洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 洋浦旅游 > 历史人文
儋州市宣传思想文化暨网络安全和信息化工作会议召开
2024-02-08 15:28 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州
分享到:

   

  27日,儋州召开宣传思想文化暨网络安全和信息化工作会议,深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作、网络安全和信息化工作的重要指示精神,传达学习中央和省委相关会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市有关工作。

   市委书记、洋浦经济开发区工委书记邹广出席会议并讲话,市委副书记、市长陈阳主持会议,市委副书记、政法委书记何先英出席会议。

   会议肯定了过去五年来全市宣传思想文化战线主动担当、积极作为,党的创新理论深入人心、落地生根;主流舆论不断壮大、出圈出彩;精神文明建设深入推进、成风化人;文化事业传承创新、蓬勃发展;意识形态和网信工作坚强安全、向上向好,各项工作取得一定成绩。

   会议强调,要深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实武装头脑、指导实践、推动工作。要加强党对宣传思想文化工作和网信工作的全面领导,守住意识形态安全底线,构建大宣传工作格局。要全面压实意识形态工作责任制,健全完善舆情信息工作机制,加强网络安全和信息化工作,提高对风险隐患的识别、预警、研判和处置能力。要培育和践行社会主义核心价值观,加快推动融媒体发展,加强国际传播能力建设,推动新闻宣传向公共服务领域拓展,推出一批传播力强、影响广泛的融媒体作品,唱响儋洋一体化发展主旋律。要加强宣传思想文化和网信战线干部人才队伍建设,培养一批讲政治、懂业务、强担当、重实效的行家里手,为开创宣传思想文化和网信工作新局面提供人才支撑。

   会议还听取了近五年来,特别是儋洋一体化发展以来全市宣传思想文化及网络安全和信息化工作情况通报。审议儋州市2024年宣传思想文化工作要点。

  市领导吴清高、兰江峰、陶涛、王凌融、王民出席会议。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云