洋浦,多云有雷阵雨,西北转东南风3-4级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-33度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 投资洋浦 > 投资指南
招商方向
2021-01-20 09:55 来源: 洋浦管委会办公室 发文机关: 洋浦管委会办公室 【字体:   打印


招商方向:

——新型石化产业

在已建成千万吨炼油、千万方油气储运的产业基础上,已经形成烯烃-芳烃-特种油品的石化产业格局。招商重点是烯烃下游产业链及精细化工。要求产业开放、技术先进、环保水平高的企业。

已入驻项目:中石化920万吨/年炼油、200万吨/PX8万吨/年苯乙烯;逸盛石化210万吨/PTA150万吨/PET;中海油300万吨LNG接收站;汉地阳光30万吨/年润滑油基础油;汇智石化30万吨/年异辛烷。

——高新技术产业

将洋浦打造成为国内高新技术企业走出去的桥头堡、境外高新技术企业走进来的合作交流平台为目标。重点引进新一代信息技术、高档数控机床和机器人、新能源汽车制造、集成电路、高端医疗装备、物联网装备、智能制造装备、新材料等高新技术产业。

招商企业要求在海南有广泛应用、有资源优势、东南亚有市场的项目。

——现代服务业

重点引进国际航运、大宗商品集散、物流仓储、冷链物流、国际贸易、现代金融、研发等现代服务产业。以引进东南亚的农产品、林产品、矿产品等初级产品在洋浦集散,构建完备的物流服务体系为目标。

招商企业要求在境外或者有市场,或者有资源的企业,或者在境内外有广泛的物流网络的企业。

在建项目:中顺国际木材物流产业园、内蒙古恒丰国际粮油物流产业园、物流产业园、冷链物流园等。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云