首页 > 洋浦动态

吉浦路北段已完成路床铺设 预计年底通车

发布时间:2017-11-14  

分享到:

                            

   吉浦路北段项目自2011年开始规划建设,由于受到征地拆迁的影响,这条道路未能顺利施工,因此这条路也一直备受周边群众关注,今天上午,记者来到项目施工现场了解到,该路段已经完成了路床铺设,预计年底实现功能性通车。

  在项目施工现场,记者看到工人正在操作挖机对排水渠进行修整填埋,整条施工路段已见雏形。据工作人员介绍,该路段目前已完成级配碎石和路床铺设工作,排水系统建设基本完成,预计在1125日完成水泥稳定级配碎石工作,并于1220日进行沥青铺设,争取在元旦节前实现功能性通车。

  据了解,吉浦路北段自2011年开始进行招标建设,期间因涉及征地和拆迁等问题被迫停工。今年4月,该项目完成涉地拆迁和清表工作并全面恢复施工。据悉,吉浦路北段项目总长3公里,北起腾洋路,向南连接嘉洋路,目前施工路段已完成路床铺设工作,预计今年年底实现功能性通车,并于20182月完成人行道建设。该项目的建成将给我区居民的出行带来极大便利,进一步提升我区城市形象。

  洋浦台记者:毛华丰 艾国文