首页 > 洋浦动态

我区营造浓厚的学习贯彻十九大精神氛围

发布时间:2017-11-14  

分享到:

-

   

  学习贯彻党的十九大精神的热潮在我区持续升温,全区营造出了浓厚的学习氛围,各机关事业单位和社区基层组织也在通过贯彻落实十九大精神,更好地为洋浦发展和居民服务。

  行走在洋浦的大街上,随处可见十九大精神的宣传标语和宣传海报,整个开发区的街道上都营造了浓厚的学习十九大精神氛围。而在各机关单位和基层社区工作站,十九大精神氛围依旧不减。在洋浦海关,一走进海关的办公大楼,记者就被鲜红的十九大宣传电子屏所吸引,巨大的电子屏上,不断显示十九大报告的各项总结和宣传标语,供来往的办事人员和工作人员阅读。会议室里也张贴了不少和十九大相关的宣传海报。洋浦海关工作人员告诉记者,十九大会议结束后,洋浦海关各党总支部和部门就立即开展了不少学习十九大精神的会议,并将会议精神与各支部部门工作相结合,整个海关上下都掀起了学习十九大精神的热潮。

  五山社区便民工作站的落成正值十九大召开期间,在五山社区便民工作站,也能够随处可见十九大的宣传标语和海报,尤其是大门口的电子屏上,不断滚动的十九大精神宣传标语,让前来办事的居民随时随地了解十九大精神。宽敞明亮的办事大厅,温馨细致的服务细节,五山社区工作站在十九大的精神指引下,更好地为居民服务。

  洋浦台记者:李天宇 麦彦礼