首页 > 洋浦动态

洋浦邮政全力做好“双十一”期间包裹递送

发布时间:2017-11-14  

分享到:

双十一网络购物节已经结束,快递运输战也打响了,双十一期间咱们洋浦居民购买的商品运输情况到底怎样?下面我们去洋浦邮政一探究竟。

下午4点多,一辆由海口开来的邮政包裹运输车停靠在洋浦邮政的包裹收件口,现场的工作人员开始包裹进行分拣。记者了解到,相较于去年双十一运输初期,今年的包裹数量有了明显的增加,从不少快递的外包装上就可以比较直观的看到天猫、双十一等字眼,网络购物的包裹基本占到了多数。

洋浦邮政相关负责人告诉记者,目前双十一网络购物节刚刚结束,不少包裹还处在运输途中,但是经过这两天的初步统计,洋浦邮政每天的包裹收件量就达到800多件,与去年同期相比的平均500多件有了明显提升,同时居民的购物品种也从去年的生活用品为主变得更加多样化,大件的包裹也大幅增多,给快递的投递带来不小的挑战。

洋浦台记者:李天宇  李明河