首页 > 洋浦动态

我区第一期学习党的十九大精神培训班结业

发布时间:2018-01-11  

分享到:

111日下午,我区学习贯彻党的十九大精神第一期培训班结业考试和结业仪式在省委党校举行。

工委委员、组织部部长陶涛出席结业仪式。结业仪式举行前,我区第一批学习贯彻党的十九大精神培训班近280名学员参加了结业考试。据了解,此次我区学习贯彻党的十九大精神培训班将分为5期进行,近800人参加,基本覆盖了全区各级党组织、各单位所有党员干部。课程安排除了学习党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神,还涵盖省委刘赐贵书记、沈晓明省长在省管干部培训班作的视频讲话,同时也包括了多位专家教授对于中国特色社会主义思想、新发展理念、供给侧结构性改革等十九大相关的专业性解读,全面系统分析了十九大报告的主要内容。

第一批洋浦学习贯彻党的十九大精神培训班顺利结业。陶涛对全体学员表示衷心祝贺,希望全体学员将此次十九大培训班学习的知识转化为具体工作的指导,转化为推动工作、开拓工作新局面的有力武器。要继续努力学习,不断提高自身政治素养。当前国际形势正在发生重大而深刻的变化,党员干部的学习不是一般意义上的基础知识积累,而是不断丰富自身的政治理论素养,只有不断学习,才能始终保持党的先进性。要学以致用,奋力谱写各项工作新篇。全体学员要不断深刻领会十九大精神实质,将十九大精神落实到自身的工作上来,并成为推动洋浦改革开放的理论武器,为推动“五个洋浦”的建设做出积极贡献。

洋浦台记者:李天宇 刘毅诚