首页 > 洋浦动态

符革慰问驻区军警单位

发布时间:2018-02-13  

分享到:

    212日下午,工委委员、纪工委书记、监察委员会主任符革带领公安局、政法委等单位相关工作人员,来到干冲边防派出所、新英湾派出所、新都派出所等军警单位走访慰问,给大家送上节日的祝福。

  每到一处,符革向军警单位的官兵和民警们送上春节前美好的祝福,对他们在维护洋浦社会和谐稳定所作出的贡献表示感谢。符革表示,近段时间是保安全、护稳定的重要时期,春节将至,区内居民举办的春节活动也会增多,希望大家要继续发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,坚守岗位,扎实工作,为开发区的发展和社会稳定保驾护航,让群众过上一个快乐祥和的春节。

  随后,符革还来到了公安局办证中心,看望慰问全体民警,与大家一一握手,送上新春的问候和美好的祝愿。符革来到公安窗口办证服务区域,与他们亲切交谈,了解民警的日常工作情况。符革强调,在春节期间要保持好工作状态,继续发扬好的作风和传统,竭尽全力为群众办证提供方便,展示公安民警的良好形象,为洋浦的经济社会发展贡献力量。

  洋浦台记者:张裕佳 毛华丰