洋浦,多云,午后有雷阵雨,北到东北风3-4级,阵风5级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-35度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 自贸港先行区示范区 > 自贸资讯
儋州洋浦举办金融助企发展融资对接会
2023-05-11 16:30 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台 【字体:   打印

  511日下午,市科工信局联合相关金融机构举办金融助企发展融资对接会,切实帮助企业拓宽融资渠道。


  本次融资对接会旨在通过加大金融政策和产品宣传力度,增强企业和金融机构之间的合作,更好将金融助企纾困政策和特色金融产品推送至市场主体。会上,中国工商银行儋州分行、中国建设银行海南省分行、交通银行儋州支行等银行分别介绍了信贷相关政策及普惠金融产品,并针对企业中长期贷款需求、难点进行回应。

  儋州庞玉颜实业有限公司财务主管 秦小燕:我觉得这次会议特别好,让企业更全面地了解到各大银行不同的金融产品。通过这次会议,企业可以根据自己的需求去找到更加适合自己的产品。

  市科工信局相关负责人介绍,后续将持续搭建政府、银行、企业连接的桥梁,加强沟通和联系,充分发挥金融输血功能,及时将金融助企纾困政策落实到位,助推企业高质量发展。

  洋浦台记者:符润彩   陈保相(实习)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云