首页 > 招聘信息

洋浦经济开发区2017年公益性岗位招聘通告(第59号)

发布时间:2017-11-03  

分享到:

经人事局批准,洋浦新英湾办事处拟招聘1个公益性岗位工作人员,按照“面向社会、双向选择、公开招聘、规范管理”的原则,特通告如下:

一、招聘岗位及条件

招聘岗位保洁员1(工作地点:新英湾区办事处春鸣社区工作)

要求:年龄在18-45周岁之间,身体健康,热爱本职工作,服从管理,遵纪守法,吃苦耐劳,有责任心。

二、招聘程序

(一)求职报名。1. 具有洋浦(含三都)户籍的本地居民,求职公益性岗位的对象持本人户口本、身份证、学历证原件及复印件,到就业局领取公益性岗位求职报名表,填写《求职公益性岗位人员登记表》; 2. 辖区工作站(村委会)对求职公益性岗位人员的资格、条件按上述要求经严格审查后做认定意见并签名盖章;3.经相应办事处对求职对象的资格、条件予以认真审核后做审核意见并签名盖章;4.报就业局核准。

(二)公招公选。应聘人员凭盖有社区工作站(村委会)、相应办事处、就业局三个单位公章和签名的《求职公益性岗位人员登记表》参加公选应聘,由用人单位对求职人员进行现场面试与考察并聘用。

(三)聘前公示。 用人单位将拟聘用人员的基本情况报就业局,由就业局将拟聘用人员的名单予以公示,接受社会监督。

(四)合同签订。由用人单位与被聘用人员签订《公益性岗位劳动合同》(由就业局提供统一的公益性劳动合同样本),用工管理和劳动待遇按合同条款履行,合同一年一签,期限最长三年,合同一式三份,用人单位和本人各执一份,送就业局一份备案。

(五)需要笔试、测试和要求其他条件,由用人单位根据实际情况另设。

三、聘用待遇

岗位补助工资每人每月1540元,另每年4-10月每月有高温补贴300元。住房公积金和五项社会保险由财政补贴,本人应缴纳的住房公积金和养老、医疗、失业保险费由个人负担,统一从个人工资中代扣缴。

四、报名起止时间:

20171132017119

五、联系方式

联系电话:28821311

投诉电话:28825670

 

 

洋浦经济开发区就业局

2017113