首页 > 招聘信息

洋浦经济开发区就业局关于举办2018年海南金红叶纸业有限公司专场招聘会的通告

发布时间:2018-01-05  

分享到:

了做好就业扶贫工作经与海南金红叶纸业有限公司协商,面向贫困户、高校毕业生等就业困难人员招聘员工12人,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位及人数:

1.抄纸技师:8人

职位要求

1)中专及以上学历,机械、电子、汽修等相关理工科系者佳;

2)工作态度认真积极主动、执行力强、稳定可靠、做事细心、服从领导安排

3)需倒班(四班三倒),倒班给予倒班津贴;

4)因工作需求不定期必须配合加班者优先考虑。

2.机械技师:2人

职位要求

1) 大专及以上学历,机械、汽修等相关理工科系者佳;

2)工作态度认真积极主动、执行力强、稳定可靠、做事细心、服从领导安排

3)应持有焊工证、钳工证、管工证或机械专业相关证件;

4)因工作需求不定期必须配合加班者优先考虑。

工作内容:机械设备维修与保养

3.仪电技师2人

职位要求

1)大专及以上学历,电气自动化、自动化控制、机电一体化等相关专业;

2)工作态度认真积极主动,能吃苦耐劳,责任性强,服从领导安排;

3)应持有电工证或仪电专业相关证件;

4)因工作需求不定期必须配合加班者优先考虑。

工作内容:电气设备、DCS设备、QCS设备、仪电设备故障处理及维护保养

二、公司福利:

1)薪酬:公司提供优厚的、具有市场竞争力的薪酬待遇;依法支付加班费、核发年终奖;每年依据个人绩效调整薪资。

2)上班时间:实行8小时工作制;员工享有双休日、法定假日、婚假、计划生育假、病假、事假、工伤假、公假等假期。

3)保险福利:依法为员工缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五项社会保险和住房公积金,另为员工购买一项商业保险(730元/年);员工享有结婚礼金、生日礼金、生育礼金、鲜花礼金、济困金、奠仪金、话费补贴和在职进修补助,公司免费提供工作服和其他劳动防护用品。

4)生活设施:公司提供准三星住宿(内设洗手间、空调、热水器、电视机、饮水机、网络端口等)。  

5)交通福利:公司每周二、周三、周五、周六、周日开通往返海口和那大的员工班车。

三、报名时间

报名截止时间:2018年1月17日

报名地址:洋浦金兰小区洋浦就业局205室

联系方式:28821311(王)    

邮箱:997349096@qq.com

                           

 

                    洋浦经济开发区就业局

                      2018年1月5日