首页 > 招聘信息

洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员体检结果公示及递补有关事宜的通知

发布时间:2018-01-26  

分享到:

洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员体检结果公示

及递补有关事宜的通知

各应聘人员:

洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员体检已于2018年1月19日上午进行,现将体检结果(详见附件)及递补体检人员名单等有关事项通知如下:

一、体检结果

参照公务员录用体检通用标准等规定体检结果见附件。

二、递补人员名单:

1、工委办公室,马克思主义理论、哲学、中国语言文学类专业,因第二名符俊卿放弃参加体检,递补第三名周富参加体检。

2、三都办事处,计算机专业递补陈宇俊参加体检。

3、干冲办事处,海洋科学类专业递补李明姬参加体检。

三、递补人员体检安排

体检地点:187医院

体检时间:2018年1月27日上午10:30

四、递补人员体检注意事项

(一)体检标准将参照公务员录用体检通用标准等规定进行体检。

(二)未按规定时间参加体检的报考人员,视为放弃体检资格。

(三)考生对体检项目结果有异议的,可在收到体检结论通知之日起3个工作日内,向定点医院提交复检申请,定点医院将尽快安排考生复检。复检只进行一次,仅检验考生对体检结论有异议的项目,该项目体检结果以复检结论为准。

(四)体检时考生须携带:身份证、毕业证、学位证及教育部学历证书电子注册备案表(原件和复印件)。对证件携带不齐或无正当理由不按时参加体检的取消体检资格。请考生保持电话、短信联络畅通,以便招考单位随时与考生联系。

五、咨询电话

(一)体 检 咨 询 电话:0898-65920216   邓女士

(二)监   督   电  话:0898-28836072   刘先生

 

附件:洋浦经济开发区2017年第二次公开招聘政府初级雇员体检结果

 

 

 

2018年1月26日