欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 招聘信息
  • 索  引 号:66511071-4/2019-28073 主题分类:劳动、人事、监察
  • 发文机关:洋浦就业局 成文日期:2019-01-10 17:32
  • 标       题: 海南金红叶纸业有限公司招聘信息
  • 文       号:发布日期: 2019-01-10 17:32
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南金红叶纸业有限公司招聘信息

海南金红叶纸业有限公司地处海南省洋浦经济开发区,年产生活用纸75万吨,目前为全世界排名第一林浆纸产业,是世界最大的生活用纸原纸生产基地。(清风卫生纸)生活用纸的三大品牌“唯洁雅”、“清风”、“真真”,分别以不同的品牌定位为不同的消费族提供优质产品。公司规模庞大,员工近2000人。海南金红叶2005年自建厂以来,连续十年名列海南百强企业前三十名,企业竞争力强,2017年名列海南省企业第26名。

招聘岗位

抄纸技师:10人

岗位要求

1.中专及以上学历,机械、电子、汽修等相关理工科系者佳;

2.工作态度认真积极主动、执行力强、稳定可靠、做事细心、服从领导安排;

3.需倒班(四班三倒),倒班给予倒班津贴;

4.年满18周岁,男生佳;

5.因工作需不定期必须配合加班作业。

薪资待遇:面议

公司福利

1.公司依法支付加班费、核发年终奖;每年依据个人绩效调整薪资。

2.上班时间:实行8小时工作制;员工享有双休日、法定假日、婚假、计划生育假、病假、事假、工伤假、公假等假期。

3.保险福利:依法为员工缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五项社会保险和住房公积金,另为员工购买一项商业保险;员工享有结婚礼金、生日礼金、生育礼金、鲜花礼金、济困金、奠仪金、话费补贴和在职进修补助,公司免费提供工作服和其他劳动防护用品。

4.生活设施:公司提供准三星住宿(内设洗手间、空调、热水器、电视机、饮水机、网络端口等)。 

5.公司每周二、周三、周五、周六、周日开通往返海口和那大的员工班车。

6.安排员工年度体检。

联系人 : 陈女士

联系方式 : 0898-28837068

公司邮箱:HGHYHRD-JOB@appjh.com.cn 

工作地点:海南省洋浦经济开发区D12区

有需要应聘者,请把个人简历发至我们公司的邮箱!

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区   中文域名: 洋浦经济开发区.政务

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云