欢迎光临洋浦经济开发区
首页 >  要闻动态  > 洋浦动态
创建不止步 文明正当时
2019-01-10 19:20 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台 【字体:   打印

接下来,再通过图片新闻了解一下,我区各部门一天来还开展了哪些社会文明大行动工作。

1月9日晚上,在福玛特超市周边,交警部门对违停的机动车进行整治、并暂扣乱停乱放的非机动车辆。

1月10日上午,政法委网格员在我区各主要路段开展便民服务步巡工作,并协助交警开展交通劝导。

1月10日上午,社会文明大行动指挥部工作人员检查新英湾区垃圾清运情况。

1月10日上午,社会文明大行动指挥部工作人员到港区、晨丰大厦、普瑞地产等地协调停车位划线问题。

1月10日上午,社会文明大行动指挥部办公室工作人员到西村考察文化室进展情况。

1月10日上午,新英湾社区相关户主自行拆除自家的违建渔排。

1月10日下午,干冲区执法大队与城警大队在金海生活区整治流动商贩占道经营行为,并暂扣经营摊档、经营物品。

1月10日下午,新英湾区执法大队到新都社区拆除违建猪圈。

1月10日下午,交警部门联合城警大队到古盐田景区整治私搭乱建、乱摆乱卖的摊贩,并暂扣经营摊档、经营物品。

洋浦台记者:符润彩麦济中

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区   中文域名: 洋浦经济开发区.政务

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云