首页 > 政务 > 政府采购

洋浦保税港区通道门式集装箱自动喷淋消毒设施采购邀请招标资格预审公告

发布时间:2017-08-23  

分享到:

洋浦保税港区通道门式集装箱自动喷淋消毒设施采购

  邀请招标资格预审公告

 

 

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律法规规定,洋浦保税港区管理局就保税港区通道门式集装箱自动喷淋消毒设施采购项目进行邀请招标采购,欢迎合格的国内供应商参加资格预审。有关事项如下:

一、采购内容

1.项目名称:洋浦保税港区通道门式集装箱自动喷淋消毒设施采购

2.项目地点:海南省洋浦经济开发区盐田路保税港区

3.项目内容采购并安装通道门式集装箱自动喷淋消毒设施1套,内容包括药液输送系统、自动配药系统、喷雾系统、电气控制系统、中央控制系统、视频采集系统、远程管理接口、防护设施、通道及控制室等。

二、合格申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,企业营业执照、组织机构代码证有效并通过年检,税务登记证有效合格,或已办以上三证合一的企业营业执照有效合格。

2.具有在水港、海港口岸建设通道门式集装箱自动喷淋消毒设施的经验。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目招标。

6.本次招标不接受联合体投标。

三、资格预审报名

1.时间:2017824日至 201791

(节假日除外,上午900-12:00、下午14:30-17: 30

2.地点:海南省洋浦经济开发区盐田路8号保税港区综合服务楼二楼216室。

3.提交资料:法人或授权代表身份证原件和复印件(授权代表须提供法人授权书)、资格预审申请文件;邮寄材料报名的,免于提供身份证原件。

4.逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人不予受理(邮寄文件的,以邮戳寄出时间为准)。

四、资格预审申请文件编制及递交要求

资格预审申请文件一式叁份(正本壹份,副本贰份),胶装装订成册,递交时用专用袋进行密封并标记,内容包括但不限于以下证明文件:

1.营业执照、组织代码机构证、税务登记证复印件(已办理三证合一的仅须提供营业执照复印件);

2.申请人安装的通道门式集装箱自动喷淋消毒设施在水港、海港口岸使用案例的合同复印件;

3.申请人20174-7月的依法纳税、依法缴纳社保记录(社保机构出具)凭证证明;

4.申请人参加投标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

上述所有相关证明文件必须真实,并加盖单位公章,同时注明“与原件一致”且有原件备查。

五、资格预审结果公示

采购人将于资格预审报名结束之日起三个工作日内,从合格申请人中通过随机方式选择三家(含)以上的申请人发出《投标邀请函》,并公示资格预审结果。

六、发布公告的媒介

本次资格预审公告、资格预审结果公示同时在洋浦经济开发区门户网站、洋浦经济开发区政务服务中心网站、洋浦保税港区网站上发布。

七、联系方式

采购人:洋浦保税港区管理局 

  址:海南省洋浦经济开发区盐田路8号保税港区综合服务楼二楼216

  编:578101

联系人:许工/李工  联系电话:0898-28810977/0975

   真:0898-28810969