洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 信息公开 > 公示公告
  • 索  引 号:66511071-4/2024-19660 主题分类:科技、教育
  • 发文机关:洋浦经济开发区 成文日期:2024-02-12 12:23
  • 标       题: 关于洋浦经济开发区公办幼儿园2024年春季学期招生的公告
  • 文       号:发布日期: 2024-02-12 12:23
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 时  效 性:
    有效
    有效

公办幼儿园属于政府部门主导的教育机构,有政府财政支持,有着优美舒适的环境,丰富的教育资源,专业的教师团队,以及充满爱心的教育理念,致力于为孩子们提供一个充满关爱、尊重和支持的学习环境,让他们在这里健康快乐地成长。


图片

园舍环境美

图片

户外场地宽敞,园内游戏设施丰富多样,有滑滑梯、秋千、攀爬架等,还能提供多种运动器材和游戏材料等,能够满足幼儿户外活动锻炼、游戏和探索自然的需求,让幼儿在丰富多彩的环境中学习和成长。



图片

师资力量强

图片

每个公办幼儿园教师,均通过公开招聘和严格选拔产生,专任教师全部持有幼儿园教师资格证,确保教师的队伍具备高度专业素质和教学能力。有完善的的师资培训机制,不断提高教师的专业能力和教学能力。



图片

保教质量高

图片

根据《3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园教育指导纲要》《幼儿园保育教育质量评估指南》要求,幼儿园结合本园、班实际,每学期、每周制定科学合理的班级保教计划,落实保育教育质量,提供多元化的教学和体验活动,培养孩子们的综合素质和创造力,为他们未来成长奠定坚实的基础。



图片

设施设备全

图片

按照国家规范标准,每个公办园都精心配制设施设备,包括教室、活动室、卫生间、食堂等,以及户外活动场地,设施设备能够确保幼儿在安全、舒适的环境中进行各项活动。



图片

安全营养好

图片

公办幼儿园在设施安全、食品安全、卫生保健等方面,严格遵守国家安全标准和要求,受到有关部门的保障和监督。



图片

寓教于乐效果佳

图片

公办幼儿园关注幼儿学习与发展的整体性,注重健康、语言、社会、科学、艺术等各领域有机整合,促进幼儿智力和非智力因素协调发展,寓教育于生活和游戏中;尊重幼儿发展的个体差异,发现每个幼儿的优势和长处,培养良好的行为习惯和心理素质。



图片

收费公平合理

图片

公办幼儿园由政府财政补贴,对公立幼儿园运转予以财政保障。收费根据《海南省幼儿园收费管理办法》(琼价费管〔2017〕342号)和《关于进一步规范我省幼儿园收费管理工作通知》(琼发改费管〔2019〕519号)等有关规定进行定价,收费公开透明,并由物价局和市场监督管理局等有关部门监管。

公办幼儿园2024年春季招生已经启动,欢迎您的孩子加入公办幼儿园的大家庭,现将洋浦经济开发区公办幼儿园空余学位公布如下:










扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云