洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 头条新闻
邹广春节前走访慰问并检查安全生产及保供稳价等工作
2024-02-08 10:48 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

    连日来,市委书记、洋浦经济开发区工委书记邹广先后到那大镇、洋浦经济开发区以及白马井滨海新区,走访慰问一线值班值守人员、环卫工人以及困难党员、低保对象,向大家致以诚挚问候和新春祝福,并检查节前安全生产及保供稳价工作。

    在G9813万洋高速儋州互通交通执法服务站,邹广听取全市道路交通安全部署情况汇报,对一线执勤民警坚守岗位保安全、保畅通给予肯定。强调要做好春节期间值班值守,严厉打击各类交通违法行为,做好重点路段、重点时段、重点景区(点)的交通引流,全力保证道路交通安全形势稳定,为新春佳节营造良好的通行环境。


    在南茶公园,邹广对环卫工人坚守岗位、辛勤工作表示感谢,勉励大家继续做好环卫工作,营造干净整洁舒适的节日环境。


    邹广还走访慰问困难党员和低保对象,了解他们的身体健康及生活情况,要求相关部门尽心竭力为困难群众解难题、谋福祉,让他们切切实实感受到关怀和温暖。

    在滨海未来社区(一期)项目现场,邹广实地察看项目建设情况,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查整改和源头治理,争分夺秒抢进度、千方百计保安全,杜绝各类安全事故发生,持续以高水平安全护航高质量发展。


    邹广还到那大镇乐卖特超市万福隆店、洋浦普瑞综合市场实地检查保供稳价、安全生产等工作。邹广边走边看,不时与企业负责人交谈,询问了解食品质量、价格波动、货源渠道、食品安全监管等情况,要求各级各部门压实主体责任,统筹做好市场调度、经营监管,确保春节期间物资供应充足、价格平稳、质量安全。要进一步丰富百姓的菜篮子”“米袋子,全力满足群众节日消费需求,切实守护百姓舌尖上的安全

    市领导任延新、吴清高、林春晓一同慰问和检查。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云