洋浦,多云有雷阵雨,西北转东南风3-4级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-33度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 自贸港先行区示范区 > “洋”帆自贸港
儋州洋浦积极落实奖补资金 为企业降本增效
2024-05-09 16:27 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  儋州市科工信局认真贯彻落实国家、省、市各项决策部署,积极发挥职能作用,大力宣传规上工业企业增产增效财政奖励资金申报相关内容,全面落实稳经济惠企业政策,为企业发展助力。


  59日上午,在杭萧钢构(海南)有限公司,一二期厂房内一如往日繁忙,工人们在生产线上打磨、焊接钢构件。自该企业落户洋浦以来,市场规模不断扩大,产值持续翻番。过去一年,在儋州市科工信局的指导帮助下,公司获得了扩大投资和技改提质奖补资金投资奖励共计786.43万元,助力企业投资扩产。

  杭萧钢构(海南)有限公司人事行政部经理 苏亮亮:获得了七百多万的资金奖励,对我们企业发展起到大的促进作用,首先缓解资金的紧张,其次让我们有更多更充足资金去投入生产,使企业更好更快进行发展。

  2023年,儋州洋浦共为工业企业争取和安排省、市关于扩大投资、技改、上规模、首台套、工业互联网应用优秀案例、物流、科技研发等各类奖励和补贴资金超过1.4亿元,进一步降低了企业运行成本,增强了企业发展的积极性。目前,儋州洋浦正在组织申报企业去年在投资、产值做出的贡献可获得的省级奖励资金。其中,近日海南省工信厅公示的2024年拟奖励的企业“上规模”名单中涉及儋州洋浦的企业有京博新材料300万元、海南澳斯卡300万元、汇智石化150万元、海南巴陵50万元。

  儋州市科工信局局长 刘通:我们积极为企业全力争取和及时兑现中央、省里、市里各层级扶持奖励资金,降低企业的运行成本,增强企业发展的积极性和增资扩产的信心。

  洋浦台记者:符润彩羊家昊

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云