洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 自贸港先行区示范区 > “洋”帆自贸港
政策红利效应显现 洋浦第11家享受加工增值政策企业首单落地
2024-05-21 16:36 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  520日,海南浩骏食品有限公司加工增值政策首单货物成功出区,标志着洋浦第11家企业成功享受加工增值政策红利。


  在海南浩骏食品有限公司,工人们正在进行装车作业。据了解,此次首单出区货物为猪肉,产品将运往上海销售。这也是洋浦第11家企业成功享受加工增值政策红利。

  海南浩骏食品有限公司 赵金龙:我们这次出区的产品是“家乡咸肉”,金额大概在73万,我们大概能节省8个点的成本,差不多能节省到6万元的费用,这次首单以后,我们会争取第二期的上马,争取做到一个星期一个柜,差不多一个月的产值是在300万元左右。

  截至20244月底,海南“加工增值内销免关税政策应用”攻坚行动实现阶段性目标,累计申报试点企业已达112家,超额完成4月底100家节点目标企业任务。其中儋州洋浦累计完成38家,新增16家。下一步,儋州洋浦相关部门将积极辅导企业,助力更多企业首单落地,进一步享受自贸港政策红利。

  洋浦台记者:符智   黄嘉文

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云