洋浦,多云有雷阵雨,东到东南风3-4级,阵风5级,雷雨时阵风6-7级,气温:26-33度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 自贸港先行区示范区 > “洋”帆自贸港
海南加快推进洋浦保税港区政策扩区试点实施 享惠货值近6亿元
2024-06-26 15:57 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  近日,记者从海口海关获悉,今年以来,海南加快推进洋浦保税港区政策措施扩大至洋浦经济开发区试点实施,持续释放自贸港政策效应,助力企业高质量发展。政策试点一年多以来,累计享惠货值近6亿元。

  据了解,自洋浦保税港区政策措施扩大至洋浦经济开发区试点实施方案发布以来,已先后落地加工增值免关税、精简自动进口许可证、扩大进出口商品第三方检验采信范围、“先入企,后检测”等7项优惠政策,实现简化进口申报信息、减免进口关税、压缩通关时长、减少中间费用等利好,不断提升企业获得感。

  海南浩骏食品有限公司总经理 赵金龙:通过企业的增值免关税政策,我们具有比内地企业更多的竞争力,特别是价格方面有明显的优势,通过我们的政策服务以后,更有利于我们企业后期的发展。

  洋浦海关综合业务处副处长 林光:接下来,洋浦海关将持续以问题为导向深入企业调研了解实际诉求,加强政策宣传,积极稳妥推进洋浦保税港区政策措施扩大至洋浦经济开发区试点有序落地,加强总结评估,及时完善风险防控体制机制,推动海南产业高质量发展。

  洋浦台记者:麦彦礼 羊家昊 陈文夏 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云