洋浦,多云,午后有雷阵雨,北到东北风3-4级,阵风5级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-35度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 自贸港先行区示范区 > 自贸资讯
洋浦投促局与山东省财金创投 海南自贸港基金签署战略合作
2024-03-07 16:26 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  37日上午,洋浦投资促进局与山东省财金创业投资有限公司、海南自由贸易港建设投资基金有限公司签署战略合作协议并举行招商引资座谈会,儋州市副市长王民致辞并证签。


  王民表示,此次签约标志着儋州市与海南自贸港基金和山东财金创投在合作上迈向一个新的台阶。儋州洋浦将抓住这一次难得的契机,强化学习交流,汲取先进经验。希望自贸港基金和山东财金集团能多到儋州洋浦调研考察,深入挖掘优质产业项目,不断扩大在儋州洋浦的投资力度,实现互利共赢。

  随后相关部门就招商引资及支持企业落地情况开展座谈。海南贝欧亿公司和京博(海南)新材料公司等落地企业分别介绍了公司及项目有关情况。

  据了解,随着此次战略合作的签订,山东省财金创业投资有限公司和海南自由贸易港建设投资基金有限公司将积极发挥资金、投融资综合服务优势,实施多种金融协同支撑策略,充分支持儋州洋浦石油、化工、新材料等产业和重点园区其他相关领域的发展,引领带动绿色低碳转型,共同推动重大发展战略落地和实体经济高质量发展。

  洋浦台记者:符智黄嘉文

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云