洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
邹广调研旅游公路交通安全、旅游市场运行等情况
2024-02-09 10:39 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  28日,市委书记、洋浦经济开发区工委书记邹广深入海南环岛旅游公路儋州段及沿线景区,调研交通安全、旅游市场运行等情况。

  当天,邹广沿线了解环岛旅游公路交通安全、环境卫生、基础设施配套等情况。他指出,春节临近,车流增多,道路交通事故防范压力大,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实中央和省委部署要求,坚持人民至上、生命至上,扎实开展道路交通安全整治工作,全力以赴除隐患、防风险、保安全、保畅通,让人民群众安全温暖过冬、欢乐祥和过节。要持续完善道路标识标牌、厕所、停车场等公共基础设施配套建设,落实好属地环境卫生监督管理主体责任,加强道路周边及沿线海滩等常态化卫生管理,以干净整洁的面貌迎接四方旅客。

  在儋耳追光驿站、火山海岸驿站,邹广与驿站负责人、游客亲切交谈,了解驿站运营管理服务、游客体验感等。他要求,要注重宣传引导,讲好公路故事,展示行业形象,加强运营服务,不断强化服务能力、提升服务品质,增强游客的体验感和舒适感。

  邹广还来到滨海新区旅游产业园,了解景区安全生产、假日接待、物资准备、值班部署等情况。他强调,要做好旅游文化市场综合服务、监督管理等工作,全力维护好市场秩序,精心策划特色文旅活动,持续深入推动文旅融合发展。要全力落实安全生产主体责任和监督责任,确保春节假期旅游市场安全有序,确保群众安全出游、舒心畅玩。要加强游乐设施设备检查维护,优化完善景区设施,做好旅游接待各项工作,提供优质服务,展示儋州文旅新形象。

  吴清高、张思峰、李爱华、朱江等市领导分别参加有关调研。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云