洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
何先英慰问退休干部优秀人才和烈士家属
2024-02-09 10:26 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

    

  26日,在新春佳节即将到来之际,市委副书记、政法委书记何先英走访慰问退休干部、优秀人才,为他们送去党和政府的关怀温暖,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。
    在退休干部曾圣武家中,何先英和他促膝长谈,对他多年来躬耕党校工作取得的成绩给予充分肯定。何先英说,一直以来,我市始终坚持党校姓党,办好红色学府,全力推动第二批主题教育高质量开展,为儋洋一体化高质量发展提供强有力的保障。
    在退休干部黄锦新家中,何先英对黄锦新为儋州洋浦经济社会发展作出的突出贡献表示肯定。何先英详细询问黄锦新的身体健康、生活起居等情况,认真倾听意见建议,并向他介绍当前全市经济社会发展形势和今后发展思路,希望他在保重身体的同时,一如既往关心和支持儋洋一体化高质量发展,多提宝贵意见和建议。同时,叮嘱相关部门用心用情做好老干部服务保障工作,思想上关心、生活上关照、精神上关怀,让老同志共享发展成果。
    在海南泽南律师事务所,何先英还慰问了优秀人才符定福。何先英详细了解海南泽南律师事务所发展情况,并肯定该律师事务所对积极推动平安法治儋洋作的贡献。她希望,该律师事务所能够一如既往地为民发声,服务群众的同时积极开展各项调解工作,为平安法治儋洋作出更多贡献。
    何先英还率慰问组慰问政法系统烈士和因公牺牲干警家庭。在李觉荣、林峰海家中,何先英与其家属促膝交谈,叙家常、问冷暖,详细询问了解他们的身体状况、生产生活、子女就业等情况,认真倾听他们的心声和诉求。慰问组表达对因公牺牲民警的深切缅怀和崇高敬意,感谢家属们对政法工作的理解和支持,嘱咐他们一定要保重身体、乐观面对生活、积极工作,生活上有什么困难及时向组织反映,组织将尽心尽力帮助解决。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云