洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
迎新春送温暖 儋州市四套班子领导和洋浦工委领导看望慰问各界群众
2024-02-08 16:49 来源: 儋州广播电视台 发文机关: 儋州广播电视台 【字体:   打印

  新春将至,岁寒情暖。连日来,儋州市四套班子领导和洋浦工委领导带着党和政府的温暖,走访慰问各界干部群众,对大家过去一年的辛勤付出表示敬意和感谢,并提前向他们致以新春的美好祝愿。

  市委常委、洋浦工委副书记任延新那大镇走访慰问全国先进工作者和优秀人才,感谢他们为儋洋一体化高质量发展作出的贡献。新的一年,希望他们继续发扬模范带头作用,再接再厉,为儋州环卫事业、医疗健康事业贡献力量。相关部门要做好劳模和人才服务保障工作,不断增强他们的获得感、幸福感和归属感。

  市委常委、宣传部部长陶涛到兰洋镇慰问困难老党员,了解老人近况,叮嘱老人要保重身体。要求属地镇党委政府要更加关心关注老党员生活,用心用情为困难老党员办好事、办实事,切实把党组织的关怀与温暖传递到位,让他们能够安享幸福晚年。

  市人大常委会副主任、市总工会主席王玮慰问全国劳模、退休干部及公安干警、因公牺牲警察家属和困难职工,鼓励他们树立生活信心、克服困难、努力工作,积极迎接美好幸福生活。同时,叮嘱相关部室多关心关爱他们,主动排忧解难,让他们感受到工会大家庭的温暖。

  副市长冯本彦走访慰问困难党员,详细了解困难党员的生活状况及遇到的困难问题,要求相关部门把困难党员的冷暖放在心上,针对性帮扶解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  副市长王民走访慰问退休干部和优秀人才、企业人才,感谢他们为儋州经济社会发展作出的贡献,希望他们继续发挥作用,关心、支持儋州各项事业发展,共同为儋洋一体化高质量发展献一份力。

  市政协副主席黎秀全到干冲走访慰问老党员和退役军人,与他们拉家常、问冷暖,对他们作出的贡献表示感谢,希望他们继续弘扬优良传统,为儋州洋浦的发展建言献策。


  市政协副主席张广英走访慰问企业专家人才代表,对企业过去一年为儋州洋浦经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望企业继续发挥专业优势,深耕细作,突破核心技术难关,做大做强优势产业,助力儋洋高质量发展。

市政协副主席黄东勉走访慰问二等功退役军人和那大镇敬老院老人,感谢退役军人为党和国家作出的贡献,叮嘱工作人员细心照料老人,为他们解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  市人民法院院长熊大胜走访慰问省级劳动模范吴少玉,了解她的生活情况和企业运营、发展情况,对她带动乡亲创业就业点赞。希望吴少玉继续做优做强儋州品牌,继续发挥模范带头作用,为儋洋一体化高质量发展再立新功。

  市人民检察院党组书记罗凡兴看望慰问二等功臣、困难企业军转干部,了解其身体状况、生产生活情况,叮嘱老人要保重身体,保持乐观向上的心态,继续发扬革命优良传统,发挥余热,多为儋洋一体化高质量发展提意见建议。

  洋浦经济开发区管委会副主任王启超走访慰问退休老干部和参战退役人员,为他们送上新春祝福。希望相关部门要用心用情做好离退休老干部和参战退役人员的服务保障工作,多关心照顾他们的生活,让他们过得舒心、顺心,安享晚年。     

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云