洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
陈阳开展节前慰问及调研检查
2024-02-09 10:35 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  28日,市委副书记、市长陈阳在洋浦、白马井镇、光村镇等地开展节前走访慰问,向慰问对象及值班值守人员致以节日问候,并调研检查春运保障、安全生产等有关工作。


  在海南逸盛石化有限公司会议室,陈阳看望慰问优秀人才龚艳红,仔细了解她的生活工作情况,并送上慰问信,致以新春祝福,感谢她投身儋州发展建设,勉励其及企业再接再厉,抓住自贸港建设机遇,发挥自身优势,努力在石化新材料产业链延伸发展中抢占先机,把握主动,实现自身发展,为儋洋一体化高质量发展作出新的更大的贡献。


  在白马井高铁站,陈阳调研检查春运保障及交通安全有关情况,了解旅客流量、车次运力、应急准备等工作,并亲切慰问一线值班值守执勤人员,强调春节前后,人流激增,要坚持安全第一、服务为先,全面排查安全隐患,优化完善应急预案、强化应急处置,提升便民服务,用心用情做好春运保障工作,确保人民群众便利出行,平安回家。


  在光村镇新盈农场,陈阳针对信访人关于道路建设的信访诉求事项进行下访回访,实地查看信访事项解决情况,要求进一步做好道路养护,提升道路质量,方便群众出行,强调要积极高效解决好群众的合理诉求,切实为群众办好事办实事,切实增强群众获得感、安全感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云