洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:16-23度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
蒋明清走访慰问退休干部和困难党员
2024-02-09 10:28 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  

  在新春佳节即将到来之际,25日,市政协主席蒋明清走访慰问退休干部,向他们致以新春问候,带去市委、市政府的关怀和温暖。
  当天,蒋明清来到退休老干部王月花家中,与她亲切交谈,谈变化、忆往昔、展未来,对老干部为儋州发展作出的贡献表示感谢,祝愿她生活幸福、身体健康。蒋明清指出,老干部们为党的事业作出了重大贡献,为儋州经济社会发展倾注了心血和汗水,是党和国家的宝贵财富,是新时代广大党员干部学习的榜样,希望老干部们一如既往地支持市委、市政府工作,关心和支持儋州各项事业发展,继续发挥余热,多提宝贵意见,为儋洋一体化高质量发展贡献力量。


  “吴老,给您拜个早年,祝您老身体健康,新春愉快。” 随后,蒋明清来到离休老干部吴震海家中,话家常、问健康、谈生活,认真听取吴老的期盼诉求。蒋明清强调,要用心用情用力做好老干部工作,切实关心照顾好老干部们的生活,帮助他们解决实际问题,让他们安享晚年。希望老干部们保重身体,一如既往地关心支持儋州发展,关注支持人民政协事业,为助推儋州各项事业高质量发展多作贡献。
  2
6日,蒋明清到雅星镇走访慰问困难老党员符炳鸠、叶丰舞、符太邦,传达了党组织的关心与祝福,耐心倾听他们的所思所盼,细心询问家庭情况、身体状况以及生活上的困难,鼓励他们树立信心、乐观生活。老党员们也由衷感谢党组织的关心和帮助,表示将以积极乐观的态度面对当前的困难,努力把生活越过越好。
  市委常委、副市长余小林,市人大常委会副主任王大辉,市政协秘书长金德辉一同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云