洋浦,多云,午后有雷阵雨,北到东北风3-4级,阵风5级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-35度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
儋州市应急局到工贸企业开展清明节前安全生产检查
2024-04-02 08:59 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  41日,儋州市应急管理局走进洋浦工贸企业,采取“四不两直”的方式实地检查企业安全生产情况,确保清明假期前后,洋浦辖区安全形势稳定。

  在海南物之源生物科技有限公司和洋浦东方雨虹厂区内,检查组走进企业生产车间、配电房和中央控制室等地方,详细检查消防通道、消防器械和生产设备设施以及落实值班值守等情况。同时,要求企业严格落实好安全生产主体责任,强化安全责任意识,开展常态化的自查自纠,更好地排除安全隐患,牢牢守住安全红线,确保生产环境安全稳定。

  海南物之源生物科技有限公司生产经理 胡敬:像这种法定的节假日,我们专门安排有节前检查,包括隐患排查,危险源检查,还留有专人值班、专人值守。

  儋州市应急管理局安全生产基础监督科科长 邢运景:针对部分企业采取抽查的方式,来进行全面的排查,检查企业落实这个清明节期间值班值守工作,确保清明节期间安全上产工作稳定。

  洋浦台记者:麦彦礼 艾国文

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云