洋浦,多云有雷阵雨,西北转东南风3-4级,雷雨时阵风6-7级,气温:25-33度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
巩卫创文在行动丨那大镇:整治这些行为,还市民清新环境
2024-05-13 16:24 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州
分享到:

  针对露天烹饪和烧烤污染环境和给市民出行带来不便等问题,近日,那大镇环保办与该镇执法中队联手开展专项巡查行动,对这些行为进行整治,切实解决露天烹饪和烧烤污染环境以及给市民带来的出行不便等问题。


  巡查当天,工作人员全面排查辖区内街道的露天烹饪和烧烤摊位,同时向个别在店外经营、占道经营的摊主宣传露天经营、店外经营、占道经营对环境的影响以及给市民出行带来的不便,引导他们自觉遵守环保法规,共同维护城市环境。对巡查中发现的部分露天烹饪和烧烤摊位存在净化器老化、故障等问题,工作人员采取整治和宣传教育双管齐下,在对摊主违规经营进行严肃处理的同时,要求摊主立即整改。此举不仅有效解决了露天烹饪和烧烤污染环境和给市民出行带来不便的问题,也大大改善了市民的生活环境和生活质量。   

   “经过巡查整治后,街道环境更加整洁,空气更加清新,我们出行更加方便了。市民一致表示,将积极响应和支持政府部门的行动,希望政府继续加大对环境污染的治理力度,为市民创造更加美好的生活环境。

  那大镇环保办有关负责人表示,将在常态化管理的基础上,继续加强与相关部门合作,加大对露天烹饪和烧烤的监管力度,特别是将对重要路段实施不定期巡查和监管,确保巡查整治成果持续巩固和提升,为推进全市创文巩卫工作助力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云