洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
2024年高考拉开帷幕 洋浦766名高考学子奔赴考场
2024-06-07 16:14 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  67日,2024年海南高考正式拉开帷幕,洋浦766名高考学子奔赴考场,为青春和梦想奋力一搏。

  

  记者 邓晓龙:今天是2024年的全国高考第一天,记者所在的位置是洋浦中学的考点外,现在现场考场秩序井然,大部分的考生都已经进入了考场。在这里,我们预祝所有的考生能够沉着应考、一举高中、金榜题名、圆梦今夏。

  上午7点,记者在洋浦中学考点看到,考生正有序进入考场。不少前来送考的家长默默等候在考场外,为孩子加油鼓劲。

  家长 羊爱姣:平时我女儿挺努力的,她情绪也挺好,但是我心情有点紧张,我相信我女儿是最棒的,然后我们会在外面等她出来。女儿加油,你是最棒的。

  家长 赵杰:现在挺激动的,孩子十二年寒窗,终于走进考场了,祝我家女儿今天一切顺利,考上自己心仪的学校。也祝所有的考生都加油,都考上自己心仪的大学。

  今年洋浦设1个高考考点,27个考场。为确保高考工作安全平稳有序,公安、消防、电力等多部门各司其职,密切配合。此外,爱心企业、志愿者等在考场外搭建爱心助考志愿服务站,免费为考生和家长提供矿泉水、纸巾、雨伞等物资。

  家长 何良护:谢谢交警和工作人员给高考的考生保驾护航,顺利高考。希望小孩们能考得很好的成绩,金榜题名。

  洋浦台记者:柳雨兰   艾国文 邓晓龙陈文夏

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云