洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
高考首日 考生家长考场外守候支持
2024-06-07 16:11 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  考场内,是寒窗苦读十二年,为了梦想奋笔疾书的莘莘学子。考场外,是一群望子成龙、望女成凤的家长们。高考第一天,记者来到考点外,听听家长们的心声。


  上午7点,天空下起了大雨。不少家长冒着大雨将孩子们送到考场。送考人群中,一位妈妈带着高一的儿子来考场给女儿加油打气,同时也让弟弟感受高考的氛围。

  家长 徐女士:祝孩子今年高考金榜题名,然后孩子超常发挥,都考上自己理想的学校,孩子们加油!

高考是学生人生中的一次大事,而父母则是孩子们最坚强的后盾。语文科目开考后,考场外仍有部分送考的家长在守候,他们用最温暖的方式默默支持和鼓励着孩子们,希望以自己的方式陪伴在孩子人生中的关键时刻。

  家长 王如华:就是随她的心意考试,也没有什么压力,就是考得好就好,考得坏也无所谓,只要孩子高兴就可以了。我之前也听她说过,就是她想考海南大学,也希望她的梦想成真。

  洋浦台记者:邓晓龙   陈文夏

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云