洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
高考首日陈阳到考试指挥中心巡考
2024-06-08 10:09 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州
分享到:

    

    67日,2024年高考正式拉开序幕。市委副书记、市长陈阳到市考试指挥中心巡考及慰问,强调要压紧压实各方责任,精心组织做好各项考务工作,用心用情服务好考生,确保高考顺利平稳有序进行。



    在市考试指挥中心,陈阳线上巡查全市高考考务组织情况,通过视频监控设备察看各考点考生入场、考场秩序等,了解考点考试指挥、交通、医疗、供电、安保等保障工作落实情况。
    陈阳强调,各部门要精心部署、周密安排,严格规范做好考务工作,压实考风考纪管理责任,紧盯考场安全、考生安全、考试安全等重点,坚决维护考试正常秩序,确保考试公平公正。要统筹抓好服务保障工作,做好交通疏导、食宿、医疗卫生、供电安全等,做足应对暴雨等各类突发应急处置准备,以有力有效措施,确保高考万无一失、顺利进行。要加强考生心理疏导和人文关怀,帮助他们从容应考,发挥最佳水平,考出最好成绩。
    巡考期间,陈阳还慰问一线考务人员、工作人员,叮嘱大家以强烈的责任感、使命感坚守岗位,做好各项保障工作,为考生提供安心暖心的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云