洋浦,多云有雷阵雨,南到西南风3-4级,阵风5-6级,气温:27-37度


欢迎光临洋浦经济开发区
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
高考首日 市公安局洋浦分局多举措为莘莘学子护航逐梦路
2024-06-07 16:25 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台
分享到:

  67日,高考正式启幕,市公安局洋浦分局结合今年高考与端午节假日出行特点,提早部署,多措并举,为考生们营造安全、有序、文明的道路交通环境。

  

  早上630分,洋浦中学考点周边疏导警力、铁骑等执勤队伍全部到岗到位,加强对考点周边道路的管控力度,在主要路口增派警力,强化交通指挥疏导、巡逻管控,及时对过往车辆进行疏导,确保送考车辆安全、准时到达考场。

  市公安局洋浦分局还设立护考小分队,守候各个考点,对因交通拥堵、交通事故以及忘带身份证、准考证的考生,提供紧急救援服务,全力保障考生安全及时参加考试。

  市公安局洋浦分局交通警察支队三级警长 马嵩源:我们会每天保证在各大路口,包括学校周围持续开展交通安全整治。另外我们交警在各大路口也准备好了警力,一旦有考生或家长突发情况,我们确保随时安全到位,确保考生顺利安全通过这次高考。

  洋浦台记者:符润彩   陈文夏

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 洋浦经济开发区

主办:洋浦经济开发区管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

欢迎光临洋浦经济开发区

手机版 | 电脑版

版权所有@洋浦经济开发区
    中文域名:洋浦经济开发区.政务
主办:洋浦经济开发区管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:洋浦经济开发区政府网站管理中心    技术支持:开普云